스페인 바스크 지역에서 유래한 바스크 치즈 케이크는 원통형 틀에 넣은 크림치즈를 고온으로 단시간에 구워 탄듯한 비주얼과 스모키한 향이 특징입니다. 밀가루를 적게 쓰거나 없이도 만들 수 있어 상대적으로 만들기는 쉬운데 맛잇게 만들기는 정말 어려운 케이크중 하나 입니다.

오사카의 인기 있는 빵집 블랑젤리&카페 BE로 부터 출발한 치즈노바는 프렌치 파티쉐 후지이시와 프렌치 쉐프 후쿠모토의 감수하에 프렌치 요리를 베이스로 하는 빵과 케이크를 만드는 특별한 베이커리 전문점입니다. 시그니처는 깊고 풍부하며서도 담백함이 조화로운 정말 맛있는 바스크 치츠 케이크입니다.

치즈노바의 바스크 치즈 케이크는 달지 않으면서 적당한 짠 맛이 중독성 있으며 부드러우면서도 촉촉한 식감이 특징으로, 선물용으로도 인기가 높습니다. 지나치게 달고 느끼하며 꾸덕하기만한 일반 바스크 치즈 케이크와는 결이 다른 새로운 풍미를 자랑합니다.

또한 치즈노바의 베스트 셀러 트러플 소금빵은 바삭한 식감과 진한 트러플 향, 소금의 감칠맛이 일품이며, 간식이나 식사대용으로도 훌륭할 뿐 아니라 와인이나 맥주에 곁들여 즐기기 좋습니다. 방송과 언론에 여러차례 소개된 치즈노바의 제품들은 고급스러운 맛과 식감이 특징으로 고객들의 입맛을 사로잡고 있습니다.

[table id=4 /]

wemakeawish Inc.

wemakeawish Inc.

Three IFC 43F, gukjegeumyung-ro 10, yeongdeungpo-gu, Seoul, Korea
© Copyrigh 2023 All rights reserved

Three IFC 43F, gukjegeumyung-ro 10, yeongdeungpo-gu, Seoul, Korea
© Copyrigh 2023 All rights reserved