
KAGEYAMAROU(카게야마로우)는 도쿄에 본점을 둔 상어지느러미 요리 전문점으로 2009년 4월 총괄쉐프 Kageyama Kenichi(蔭山健一)가 도쿄 지유가오카에 첫 매장을 오픈한 이후 큰 인기를 끌고 있습니다.상어지느러미는 그 육질이 부드러움과 동시에 맛이 깊고 진해서 많은 일본인들이 좋아하는 최고급 식재료 중 하나입니다.
대표 메뉴는 파이탄 수프 베이스의 상어지느러미 요리로 닭 날개를 사용해 농후함과 깔끔한 가감이 절묘하고, 콜라겐이 많이 포함되어 있기 때문에 특히 여성고객에게 대인기입니다

카게야마로우의 프렌치 중식 스타일 점포는 여성을 중심으로 큰 인기를 끌어 2021년엔 타베로그 중국요리 TOKYO 100점포 2021『食べログ 中国料理 TOKYO 100名店 2021』에 선정되었습니다. 카게야마로우는 현재 일본에서 레스토랑 형태의 점포 3곳 라멘누들&푸드코트 형태의 점포 6곳을 운영중입니다.
‧ Brand : KAGEYAMAROU
‧ Categories : FOOD
‧ Since : 2009
‧ Since : 2009
‧ Origin : JAPAN
‧ Global : NOT YET
